![]() ![]() |
酒の阿波屋 トップページ |
![]() 新入荷商品 特設コーナー |
![]() 焼酎リスト |
![]() 日本酒リスト |
![]() 梅酒リスト |
![]() 国産ウイスキー& ワインリスト |
![]() 酒器リスト &グッズ |
実店舗 会社概要 |
飲料水リスト | 飲食店様へ 無料でメニュー 作成いたします |
お支払方法 送 料 |
メルマガ 蔵元訪問記 |
樽 酒 | 発送した商品 の追跡情報 |
銘酒館(有)酒の阿波屋 福岡県北九州市門司区清見2丁目16-27 | |||
あなたのかかりつけの 酒屋になりたい! |
■TEL注文(お電話でもOK) 093-321-3221 質問だけでもお気軽に。 営業時間11:00〜22:00 (電話受付11:00〜19:00) 定休日:火・水曜(週休二日) |
■FAX注文OK 093-332-3009 FAX専用の注文用紙 24時間OK |
■メールアドレス (メール注文OK) info@sakenoawaya.co.jp |
創業:平成17年(2006年) 酒田醗酵 山形県酒田市 清酒メーカーではなく、「どぶろく」製造を専業として起業したメーカーです。 わずか起業7年目にして、「どぶろく」コンテスト火入れ部門で第1位獲得!
|
みちのく山形どぶろくの取扱い一覧
|
|||||||||||||||||
一般の「どぶろく」は生(加熱殺菌無し)でキャップに穴が開いていて賞味期限も20日程度です。 しかしこの「みちのく山形どぶろく」は、フレッシュな状態でボトリング→火入れ(加熱殺菌)をしており、風味は生のものと遜色ございません。 そのため、賞味期限もなく、フレッシュな風味を長期間キープできます。 さらに5度以下の冷蔵庫で1年程度保管すると、どぶろくの固形物が溶けて、マイルドになります。(冷凍は分離するのでオススメできません。) |
||||||||||||||||
|
一般の「どぶろく」は生(加熱殺菌無し)でキャップに穴が開いていて賞味期限も20日程度です。 しかしこの「みちのく山形どぶろく」は、フレッシュな状態でボトリング→火入れ(加熱殺菌)をしており、風味は生のものと遜色ございません。 そのため、賞味期限もなく、フレッシュな風味を長期間キープできます。 さらに5度以下の冷蔵庫で1年程度保管すると、どぶろくの固形物が溶けて、マイルドになります。(冷凍は分離するのでオススメできません。) |
||||||||||||||||
|
一般の「どぶろく」は生(加熱殺菌無し)でキャップに穴が開いていて賞味期限も20日程度です。 しかしこの「みちのく山形どぶろく」は、フレッシュな状態でボトリング→火入れ(加熱殺菌)をしており、風味は生のものと遜色ございません。 そのため、賞味期限もなく、フレッシュな風味を長期間キープできます。 さらに5度以下の冷蔵庫で1年程度保管すると、どぶろくの固形物が溶けて、マイルドになります。(冷凍は分離するのでオススメできません。) |
||||||||||||
![]() |
酒の阿波屋 トップページ |
![]() 新入荷商品 特設コーナー |
![]() 焼酎リスト |
![]() 日本酒リスト |
![]() 梅酒リスト |
![]() 国産ウイスキー& ワインリスト |
![]() 酒器リスト &グッズ |
実店舗 会社概要 |
飲料水リスト | 飲食店様へ 無料でメニュー 作成いたします |
お支払方法 送 料 |
メルマガ 蔵元訪問記 |
樽 酒 | 発送した商品 の追跡情報 |
銘酒館(有)酒の阿波屋 福岡県北九州市門司区清見2丁目16-27 | |||
あなたのかかりつけの 酒屋になりたい! |
■TEL注文(お電話でもOK) 093-321-3221 質問だけでもお気軽に。 営業時間11:00〜22:00 (電話受付11:00〜19:00) 定休日:火・水曜(週休二日) |
■FAX注文OK 093-332-3009 FAX専用の注文用紙 24時間OK |
■メールアドレス (メール注文OK) info@sakenoawaya.co.jp |